实习报告(韩国东西大学三年级朴艺术)

作者: 时间:2019-01-25 点击数:

实习第一天,我们分成了中班和小班,我和昀宰、惠善中期入。班上有767的孩子。了了解幼儿园课程如何行,星期一和星期二我们参观了课程9始上,第一堂课是英语课。外师来了,全程用英。老师让们教韩国语和舞,我唱“三只熊”和“子”一跳舞。幸的是孩子们很愿意跟着我们一起跳舞。第二堂课自行。我们跟着其他老在孩子后面,推着他们自行10始我们照顾孩子们吃零食,1030分是自由玩耍的时间孩子竟然想和我一起下午在幼儿园里的图书馆休息了一会儿最后的是体育,体育老和孩子一起做运动,我们也在旁看着孩子做得好不好。

第二天幼儿园的家长来参观,所以我图书馆里备课。家长们走后,我下午和孩子一起上课,孩子比星期一更加充活力的迎接我第一天有几个孩子还有些尴尬,但是现在都敞心扉,越来越靠近我们了上午我们在图书馆讨论了周三课程的内容。星期三的第一堂,我们觉得在音乐课上用韩语唱歌跳舞是最好的。儿园也希望所有的都用韩语进于是我找到了一个简单又有趣的童中班的孩子很快就跟着做了。我们准了三首歌,分别是蝌蚪和圆圆圆小鲨鱼蝌蚪和圆圆圆韩国非常有名的童。“小鲨鱼”是最近在韩国非常有名,首歌在其他家也很受迎。所以我们选择三首歌,一视频边练习跳舞

第三天的学课,孩子们学习人体器官的名字。道、食道、胃、肝等器官模型在人体图上第二节课是我负责放着提前下的歌曲,我们一边大声唱歌一跳舞,孩子纷纷跟着我跳舞歌曲是韩语的,所以孩子们不能跟着唱蝌蚪和是一个动作又大又多的歌曲,所以孩子们觉得很有意思圆圆圆是要挽着旁朋友膊唱的,是孩子可以参与的很有趣的一首歌互相挽着转来转去,孩子很有趣鲨鱼与这两首歌相比,舞蹈非常简单我担心他们会说简单,但是孩子最喜孩子们都说“小鲨鱼”最有意思。

第四天第一节课是美术课我们先教孩子们画自己的手,然后让他们自由画画。他们有的树,有的画了鱼,其中有很多很有性的。第三节课孩子们到外面滑滑梯了。候,我们开会讨论周五的烹饪。本来我们只需要制作孩子们的料理,但是突然接到幼儿园师们也要吃泡菜炒和海带汤求,所以我们讨论了一下以前都有做大量的料理,所以我们讨论了上哪儿食材等问题最后一节课,我们绘本我们读了韩语书我的帽子里呢?刚开始慢慢地用韩语读,孩子懂韩语,就看着我作。 完后,老师让我翻成中文,所以我们又用中文再了一遍孩子跟着我们学习了书里动物的念法

第五天由我中的一人去上,剩下的四人去制作料理。 们决定先做孩子饭团,然后做泡菜炒和海带汤。幸好幼儿园的厨师助了我,料理很快做好了。我还孩子分了适量的饭,一起做了饭团。教室里有过生日的孩子,我们为他们庆祝了生日。我们本来担心饭菜会不会不合他们胃口,但是大家都说好吃,也很喜欢泡菜和海带汤。课上孩子们开始一点一点的学习了韩语“你剪刀石得很好有一孩子学会了唱“三只熊” 有些孩子学会了韩语单词,这让我们很意外。

这次的实习结束了,这是非常美好的体验,很感谢有这样的经历。

指导老师 辛暨梅