亚洲校园召开中日韩三国大学远程教职员会议

作者: 时间:2020-07-17 点击数:

2020717日上午,亚洲校园教育中心通过网络会议连线的方式与日本立命馆大学,韩国东西大学一同召开了中日韩三国大学远程教职员会议。日语语言文化学院、亚非语言文化学院(筹)院长陈多友教授,亚洲校园教育中心专任教师、外教及行政人员参加了本次会议。

本次会议就新冠疫情防控期间三国大学的教学模式和发展计划展开讨论。围绕2020年度秋学期三国大学课程的学分授予、三国大学学生名单的制作与确认、2021年度派遣学生结团式的日程安排,以及亚洲校园2016级毕业生三国结业证书的发行、中日韩三国大学校长线上会议的组织安排等议题进行了交流与探讨。

本次会议上,中日韩三国大学初步拟定了实施方案,明确了下一阶段的工作任务。

中日韩三国大学远程教职员会议

/文:黄铮