“亚洲校园”项目参加国家留学基金委网络答辩

作者: 时间:2015-03-06 点击数:

本网讯 根据《2015年创新型人才国际合作培养项目实施办法》,国家留学基金委组织专家对全国高校各单位申报项目进行网络视频答辩,我院“亚洲校园”项目团队入围答辩团队名单,正式答辩于2015年3月1日进行。我校国际交流处副处长吴俊峰、东语学院院长陈多友、副院长张秀强、日语系经济贸易教研室主任宋伍强作为答辩团队成员一同出席了网络视频答辩。

陈多友院长代表亚洲校园团队介绍情况

陈多友院长作为亚洲校园项目负责人及本次创新项目主持人,代表团队向专家们详细介绍了亚洲校园的运营情况并解答了专家们提出的问题。此次网络答辩,意味着亚洲校园项目将被确认为国家人才创新项目,可望得到国家留学基金委的资助,这对已开始的“亚洲校园”常态化建设有着重要意义。

人才创新项目网络答辩现场

图片:张秀强